www.ting85.net
【保存一下,怕忘了】小说书单
  • 二少爷的宠妻日常
    二少爷宠妻日常txt
    “” 少爷说,在太夫人的屋子里面不会有好吃的,所以她积极申请,去了少爷的屋子。少爷说,做三等丫头虽然可以在厨房,但是吃不到精致的点心,也不能出去玩,所以她积极的成为了二等丫鬟。少爷说,他四处去做生意,可以看到好多好吃好玩的,但是不能带二等丫鬟出去,只能带一等丫鬟,所以她努力成为一等丫鬟。少爷说,…
  • 霸爱纯情鲜妻:腹黑总裁太凶猛
    腹黑老公轻点爱在线阅读
    “” 权势、金钱、女人,天下人倾之一生都求之不得、梦寐以求的,他战临谨却唾手可得。可极少人知道他其实生性淡漠,对这些都是可有可无、对什么都无所谓。“别过来,你想干嘛!”她想要逃,却被他紧紧压在身下,直喘息。天下女人那么多,偏偏他就看上了这个没心没肺的,怎么对她好,她都想着跑!
  • 女皇临上
    羙国,邧景年间,时逢战乱时期,四国争锋,水火不容,烽火连天如二月天。三月,陈国灭卫国,占之。四月,进
    “” 她穿越了前世王太傅的女儿,成了羙国的皇后,皇帝软弱无能,宰相倾权一时,大揽朝政,削弱羙国的权势,最终成了挟天子以令诸侯。她跟宰相斗智,又跟宰相的儿子斗勇,皇帝做什么,她只能睁一只眼闭一只眼,妃子们算计她,好,来一个还击一个,来一双还击一双。外表上柔弱,其内里黑的很,做戏要做十足,该聪明的聪…
  • 悍妻当家:娘子,轻点打
    娘子轻点打
    “” 穿越成一两银子买来的媳妇儿,还是个又丑又傻的!有多丑?谁娶谁知道!有多傻?村里人就知道!刚成亲,男人就断了腿,难道这就是传说中的穿越福利?尼玛,已经够倒霉了,居然还有极品亲戚作怪!乔朵儿拍案而起,呵退一众牛鬼蛇神,从此悍名在外。却不料瘸腿相公变sèláng,乔朵儿咬牙道:“再动我就阉了你!…
  • 谢家皇后
    谢家皇后书评
    “” 三皇子这个难缠的小祖宗一直折腾到皇上回来,不知道是给九五之尊面子,还是他终于把自个儿折腾累了,皇上接过去抱了一会儿之后,终于美美的打个呵欠,小眼一闭就开始呼呼大睡了。谢宁亲力亲为哄了半天孩子,这会儿是钗横鬓乱,香汗淋漓,身上的酸疼那是更不用说了。皇上把孩子交给乳母,转头就见谢宁摊在榻上了。…
  • 清穿之福晋吉祥
    《清穿之福晋吉祥》txt
    “” 莫名其妙赶时髦的穿越了,到了快被穿成筛子的清朝,这也罢了;还搅进了九龙夺嫡这等烂事中,这也算了,只要历史不改变,自己这个身份是可以终老的!本想安安稳稳混吃等死,结果新婚当日竟然被下毒。明明没有倾世容颜,每个女人却都把自己当成了假想敌。不想撒泼撕逼,都非逼着自己所向无敌!不想付出感情的时候却…
  • 宠妃无度:暴君的药引
    暴力nuè宠小说
    “” 枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后落在一个男人怀里。狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能…
  • 暖妻之老公抗议无效
    暖妻之老公抗义无效txt
    “” 我积攒一生的好运,都是为了遇见你——苏静楠!苏静楠是一个倒霉的女孩儿。出生被遗弃,婚礼被抛弃,合作又被放弃直到后来她才知道,她积攒一生的好运,都是为了遇见晏涵逸。在遇见他之后,她的生活里,处处充满好运!晏涵逸,黄金单身汉,号称滨海市最神秘最富有的商人,外界只知道他有一个深爱的女人。然而,就…
  • 庶女有毒
    庶女有毒洞房
    “” 相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!丞相府里,庶女重生,恶女归来:嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!庶妹陷害?直接…
  • 宠妃养成录
    宠妃养成目录
    “” 本书简介:万事不由人陪嫁女的道路既然避不开低调就好只是谁能告诉荣乐五皇子不是妻妾成群吗还有心爱的青梅陪伴干嘛老是对自己诸多关注而且一个不小心居然当上了皇上自己也一跃变成了宠妃只是要逆天的节奏啊五皇子捏着荣乐的下巴,左看看右看看,“还是个小孩子呢,该从哪下口呢”/br各位书友要是觉得《宠妃养…
随机推荐