www.ting85.net
【女主修仙文】小说书单
  • 一仙难求
    一仙难求小说免费阅读全文
    “好” show_index2();作品相关关于设定的闲话作品相关关于上架更新等等一些废话作品相关10.8.15停更一天作品相关关于小本被盗的伤心往事作品相关咳,开始修BUG第一卷、仙路迢迢001、陌家村第一卷、仙路迢迢002、祠堂异事第一卷、仙路迢迢003、陌家祖先第一卷、仙路迢迢004、醒来第…
  • 仙本纯良
    男主女主是金飞瑶,熊天坤,华溪的小说是什么
    “好” 金飞瑶:我的梦想就是身处一个充满爱与和平的修仙世界中,所有的一切败类都应该毁灭。众人:那先请你自杀吧。身为修仙界的“败类”,我想说:其实我是个纯良的人,真的!新书《我是巅峰BOSS》已经完本,直接找书名或是作者名便可以找到,欢迎大家来指点。正在连载新书仙侠《我是极品炉鼎》,同样要直接找书名…
  • 素女寻仙
    素女寻仙小说免费阅读
    “开始不错” 就在黑洞接近的瞬间,千杳得意地笑了,砰的一声,峒箫的身体化为血雾,连同浩瀚的灵力四处飞溅,巨大的冲击撞击到黑洞内,黑洞也承受不住如此大的压力,砰然炸开,五色灵力顿时化作一层层光浪狂涌而出,扑面而来的巨大灵力风暴向张潇晗肆虐而来,也向高空通道冲击而去。识海之内,缠绕在元神上的一抹念力忽然消散…
  • 仙本无双
    仙本无双小说免费阅读
    “很喜欢的一本书,作者大大一路走好” 资质特殊的少女百里清歌,抱着守护至亲至爱的心开始修仙之路。机缘?是我的你别想抢。美男?师父他颠倒众生。上古遗留的秘密又有何难,破解!寻找失落人间的通天之途,简单!欺我者反欺之,辱我者反辱之。看我如何披荆斩棘,成长为举世无双的仙子。(已有完本作品,坑品保证!读者:欢迎大家一起来催更加吐槽,卖…
  • 凡女仙葫
    凡女仙葫裴十三
    “好” 凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能为她开启了一扇通天门。且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!感谢《极品赌后》的作者我叫李脸脸给本书作得封面,柳叶大爱啊。另外补充一句,柳叶已经有一本百万字的完本作品,所以坑品优良,童鞋们可…
  • 财迷仙窍
    财迷仙窍小说
    “女主性格不错,不圣母不小白” 各位书友要是觉得《财迷仙窍》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《财迷仙窍》作者:禾早享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 仙灵图谱
    仙灵图谱全文免费阅读txt
    “好” 万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝。万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代!且看我,携仙灵图谱,开通天之途。道有三千,易有两极,上下四方曰宇,往古来今曰宙宏大的修仙世界,绵延上千万年,四天万界,亿万生灵炼气、筑基、结丹、元婴直至大乘无数生灵在通天大道…
  • 慢慢仙途
    慢慢仙途完整
    “好” 萧瑶终于飞升了,但这个真仙界似乎和自己想象的不太一样“那是什么,人参精?”“不,那是萝卜,白萝卜精。”“那又是什么,章鱼妖?”“嘘,别乱说,那是飞霞真君第三十六子。”“哦,飞霞真君不是只蘑菇精么,她儿子怎么长了那么多只手?”“话说某一日飞霞真君去赶海,在抓一只章鱼时凑巧碰上旭日东升,于是灵…
随机推荐