www.ting85.net
【耐看类的小说】小说书单
  • 首席御医
    首席御医山寨版全文txt下载
    “很好看,***医生类,” 当敲出“全书完”三个字的时候,银子也不知道自己心里是什么感觉,说不清,道不明,很复杂。或许很多人觉得这个结局太仓促了,但对银子来讲,却一点都不仓促,早就想好了结局,早就知道到这里会是结局,一步一步地往结局走,银子的心情比任何人都复杂。总想着慢点,再慢点,每天坐在电脑前的时间比以前要长,写出…
  • 回到过去变成猫
    回到过去变成猫多少字
    “无厘头,主角是猫,很搞笑,这类型的小说很少” 楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”嗖——一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。有人说,猫是这个世…
  • 天才相师
    叶天叶东平《天才相师》
    “很不错” 铁口直断,一卦千金少年叶天偶得相师传承,究天人之际,通古今之变,为往圣继绝学————————————————————————相师VIP订阅群:169590143,粉丝值学徒以上(进群需验证)相师VIP铁杆群:210683611,全订阅用户可加(进群需验证)已完本小说《黄金瞳》,书荒可看新书…
  • 黄金瞳
    黄金瞳全本百度云
    “还行” 典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。眼生双瞳,财富人生新书已发,下面有链接,请朋友们多多支持《天才相师》铁口直断,一卦千金少年叶天偶得相师传承,究天人之际,通古今之变,为往圣继绝学
  • 师士传说
    师士传说全文在线阅读
    “技术流” 从小在垃圾星长大的叶重,在一次垃圾山的“淘宝”中意外地发现一架残破的光甲。在这架有着智能的残破光甲的帮助下,叶重逃离了垃圾星,进入人类社会。智能光甲牧殇的真实身份,叶重的身世究竟是怎么回事?野兽与美人之间远异于常人的交流方式,眼中只有生存的叶重又是如何经历他的爱情?未知的社会,他是如何一步…
  • 冒牌大英雄
    冒牌大英雄无删
    “额,,这本女主有好几个,男主超搞笑,猥琐,总体来说值得一看” 所以,看着天下太平,田行健毅然参军。参军体检的时候,漂亮的女军医现这个家伙有着和他的身体很不相称的体力,他跑得很快,动作很敏捷,耐力也出奇的好。田行健很得意的说:“美女,我家传一套轻功——万里独行,一手快刀还有三百六十五招房中术。”女军医点了点头,大笔一挥,把这个田伯光的后人丢进了特训队。…
  • 神医圣手
    神医圣手
    “挺好看的” 他是名医,也是神医。就算是死神盯着的人,有他在,死神也要乖乖绕道而行。只要你相信他,你的任何疾病都不在是问题。这就是张阳,一个被称为上帝使者的人,一个有点张扬,但很可爱的人!小羽新书,恳求新老朋友们继续支持,这是小羽第五本书,已有四本老书完本,请朋友们放心收藏!新建书友新群,喜欢本书,支持…
  • 误入官场
    最长的官场小说误入官场
    “单女主,挺好看” 隔着两栋楼可以听见别人说的梦话,坐在办公室可以听清别人的密谋,这样的人进了官场,只要将特长运用得当,想不官运亨通都难啊。如果对本书有意见和建议者,可以直接与我在群里交流,现在本书有二个群:如果你全部订阅了本书,或投了月票的朋友,请加VIp群:5oo93511,需要截图起点Id。否则请加普通…
  • 僵尸医生
    僵尸医生小说百度百科
    “很搞笑,” 作者:高楼大厦★★严正声明:请不要使用在商业用途,如果您觉得我们侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快去掉您认为侵权的书籍,谢谢支持!!书籍简介:一个化身医生,卑鄙的躲藏在医院里面,依靠偷取血库血液为生的懒惰僵尸一个住在红灯区,开着私家诊所,装作平凡人的僵尸医生一个亦正亦邪的僵尸医生身为僵…
随机推荐