www.ting85.net
【良心推荐 都是超好看的】小说书单
  • 豪门崛起:重生校园商女
    豪门崛起重生校园商女小说免费
    “棒 就是棒 不像我以前看的重生文 这个可以说是写的很不错的了” 推荐暖暖新文【重生18岁:佣兵女王,狂炸天!】她本是家族傀儡,警方追捕的商业间谍、杀手,一朝背叛,她坠入深海。再睁开眼,她是普通的高三学生。因为不光彩的身世,从小被亲戚排挤;因为自卑孤僻的性子,一直被同学们欺负。再世为人,她霸气翻身,欺她者,揍回去。拥有强大外挂通灵玉瞳,人家神仙难断玉,古…
  • 星光霸宠:首席的人鱼娇妻
    星光霸宠首席的人鱼娇妻
    “这本书就是一个字爽 虽然是爽文但是剧情还是不错的 不会让人看到半***腻掉而弃文 反而会让你想把它看完” 本以为重生了就是重来人生,可谁来告诉她,身后的鱼尾什么鬼?!身为人鱼殿的人鱼公主,叶天心表示好忧伤。明明她是冷血无情的特工杀手,可现在竟成了仙气十足又软萌可亲的人气偶像。好吧,既来之则安之。抱上大腿,风风光光杀进娱乐圈。扮猪吃虎,走上人生巅峰,不对,是鱼生巅峰。可素,金主,你在干什么?龙擎…
  • 重生超级巨星
    重生超级巨星改文
    “这本书看完的早 内容记不大清了 看了就知道如何” show_index2();作品相关七月答谢名单作品相关出场人物及相互关系完本直通车《待字闺中》完本直通车《闺秀》01二流打星02新身份03豪宅04抛弃荣华05风情万种的房东06第一份工作07主角和配角08试镜09导演的决定010运动广告(二更)011粉丝012美人计013女王出巡(二更)…
  • 娱乐圈之女王在上
    娱乐圈之女王在上漫画
    “龙渣渣一如既往的吊胃口 更的好慢 但我就是喜欢找虐 谁让他写的这么好呢” 在追逐男神的过程中,她一步步的成为了女神。然后,嫁给了另外一个男神。PS:公众版单号单更,双号双更,打赏10000书币加更一次,guānfāng读者群号码302640824推荐本人已完本小说:《重生超级巨星》:重生女演员的奋斗史《银河第一纪元》:科幻星际,热血军旅《重生美食帝国》:吃货的福…
  • 娱乐圈颜值担当
    娱乐圈里的颜值担当txt
    “这本书算是不错的了 内容也不错 不会让我看不进去 每个人都不同 所以大家看了才知道好不好” 一步错,步步错,已经快被现实抹杀的言蜜因为一次片场事故竟重生为另一个青葱少女。凭借自身积累的高超演技,再加上如今让人惊艳的容貌,言蜜迅速在娱乐圈蹿红!娱记:言蜜是当今娱乐圈冉冉升起的明星!老前辈:言蜜是青年一代少有的实力派演员!粉丝:咱言蜜明明是娱乐圈颜值担当!其他女星:说好的实力派呢?明…
  • 初恋了那么多年
    初恋了那么多年青岛拍摄
    “哇塞 好看 不会像一般的青春小说腻掉” 还记得那年,熊伊凡对颜柯一见钟情,跌跌撞撞地去追求,一路被拒绝被冷落,却还是坚持了下来。她不会想到,她追的男神会是她未来的老公,然后一不小心,就白头到老了。后来想想,原来,他们初恋了那么多年。那么,那么多年
  • 通灵影后:重生国民女神
    重生影后之国民女神免费阅读
    “哇塞 我觉得可以说是非常不错的文了 看起来即爽又吊胃口让我欲罢不能啊 你们还是看了再说吧” 学霸+女神+逆袭+异能+高冷禁欲男主。她,前世三次夺得影后桂冠,风光无限的超级巨星。只因错信他人下场凄凉,死后甚至没有一袭安葬之地。睁眼重生,乔夏冉缓缓勾唇,该还的债要还,今生,她定要那些伤她害她辱她谤她的人生不如死。意外伴随金手指系统重生,通灵算命,成为两界通灵第一人。她是娱乐圈拥有万千…
随机推荐