www.ting85.net
【2016年末书单】小说书单
  • 琥珀之剑
    琥珀之剑绿帽
    “肺炎姐姐的书。意料之外的在2016年完结了。” 一个游戏宅的旅行可以有多长?随着阴谋、战争、死亡与变革,阵痛逐渐改变了大陆的进程,然而苦难是否可以歪曲人类的信仰与坚持?——这是一个关于小人物的奋斗故事。啊,我们要讲述的是一个挣扎在灭亡边缘的古老国家是如何在火中复兴,热情、坚信以及人与人之间珍贵而美好的感情是否能改变一些固有的东西。然而现…
  • 王国的建立
    王国的建立书包网txt下载
    “秋官总是能在严肃中莫名其妙的污起来。 欢乐书客难得的正剧。” 离开了故土,唐人风雨飘摇。太阳的底下,人民正在缓缓流浪。当唐人停止了流浪,在贫瘠的土地上开拓家园时,四周的强邻纷纷投来了贪婪的目光。城堡里铠甲精美的诺曼骑士;高原上目光阴沉的安息弓骑;商业共和国视为海上
  • 我的大宝剑
    我的大宝剑全本免费阅读
    “学霸在欢乐书客现在是混得如鱼得水了啊。” 始皇历1838年,天元战争结束,一个刚穿越就被逼着打了六年的仗的男人将手中的大宝剑一扔,带着灵魂上的伤痛与茫然,摇摇晃晃地离开了满目疮痍的战场,想要去看看这个陌生而神秘的世界,我们的故
  • 异常生物见闻录
    异常生物见闻录贰飞mp3下载
    “个人仙草。尤其开局的一系列故事,能够有文明的传递的厚重感。 只是最近看来,有种反复叙述类似的故事感觉,可惜了。” 按住的换台键,盯着屏幕上的画面闪来闪去,猫耳的少女在玩了几分钟之后无聊地打一个长长的哈欠。好无聊,就连换台都变得无聊起来了。滚低头舔了舔自己的尾巴,随手把遥控扔到一边去,开始在客厅里上蹿下跳翻翻找找起来。家里到处都很安静,只有隔壁屋子里时不时传来一阵水花翻腾的声音:包括大大猫在内的几乎所有…
随机推荐