www.ting85.net
【个人喜欢的小说】小说书单
  • 幻想世界大穿越
    幻想世界大穿越成龙
    “脑洞满满,文笔也在水准上” 非洲荒野之上,屹立着一座现代化的城市,这就是博宁扎纳——瓦坎达最大,也是政治中心的城市,它的首都。这是一座风格比较独特的城市——它既有高科技的高楼大厦和现代设备,又缺少现代城市的灵魂,这是一座隐秘之都,孤立之城,人们一边栖身在振金创造出来的宏伟建筑之中,一边和外界与世隔绝,街道上没有奔流不…
  • 魔法种族大穿越
    魔法种种族
    “主世界的水比轮回空间里的还深啊……各种魔改好评啊~” 法爷为何修真?地精因何舞光剑?凝聚神格+四九天劫What?自晶壁破裂,‘轮回殿’坠落物质位面以来,恶魔猖獗,天下纷争,魔鬼、亡灵、巨龙接踵而起,诸神失格,苍生涂炭。主位面有累卵之危,生灵有倒悬之急。值此危难之际,轮回开启,筛选适格者穿梭时空接受试炼。幸存者携异界之力重返主世界,狩猎邪恶、采…
  • 无限道武者路
    无限道武者路精校版下载
    “坚持更新好久啊,虽然更新间隔非常长,然而作者一直在更新,这个节操太高了!” 作为中国最精锐的特种部队的格斗教练,他已经站在实战国术的巅峰。然而他不无遗憾,因为人力有限,国术虽精,却仍然是有尽之“术”,而非无穷之“道”。他虽屹于绝顶,却也止步于此,再难寸进。直到,他来到这个充满无限可能的世界本书是同人,却绝对不会是靠着copy起家的抄袭文,即使与原著相同的任务,也会…
  • 红龙
    红龙小说免费阅读全文
    “鶸在污客的书,也是各种丢节操,各种魔改” 著名畅销书作家托马斯·哈里斯动人心魄的“汉尼拔三部曲”的第一部,小说详尽地描述了一个连环杀人案的破案过程。小说充分展示了哈里斯的创作风格:对细节的细腻描写,对心理近乎残酷的剖析,情节上紧凑惊险的构思联邦调查局特工威尔·格雷厄姆在经过那次与“食人魔王”汉尼拔·莱克特的“生死遭遇”后,从岗位上…
  • 异血锋芒
    血芒txt下载
    “无境界的书,一向都是脑洞不错,文笔不错,就是作者太监成瘾,不过这书居然出宫了!” 这书衍变成现今局面,主要是我人品欠妥,次因是实体终结,再次因是书中硬伤。虽有大纲,我也不缺乏写作热情,但对一个77年生人,外在条件并不允许我将太多的经历和时间投入到这太监+扑街的作品中,于是这续写或改整的事不能说不进行,只能说我若我有一日生活状况能改善、稳定,就能再拿笔写作了。上来给个说法…
  • 守望黎明号
    守望黎明号123
    “一直在追啊,就是最近完结倒数了,这个更新疲软的不行啊” show_index2();第一章如果这都不是梦第二章主神初上路第一章穿越在今夜第二章欢迎来到博德之门第三章并不美好的生活第四章新的开始第五章简单的报复第六章行动速度的重要性第七章锻造与法术书第八章一年第九章第一次旅行第十章第一次外宿第十一章在路上第十二章斗篷森林的小发现第十三章深入与战斗…
  • 邪神旌旗
    邪神旌旗txt下载奇书网
    “正能量的魂穿成水母触手神的异界故事” 隋雄隐身漂浮在天空中,注视着地面上发生的事情。有些事情他可以管,有些事情他不能管。比方说眼前这一桩。克里克·基恩迷惘地看着那对正在竭力厮杀的兄妹,不明白事情为什么会发展成这样。不久之前,他和自己的好朋友史宾社一起参加支援雄鹰王国抵抗兽人的志愿军,大家一起埋头苦战,杀得天昏地暗日月无光——好…
  • 在漫威当超级英雄的那些年
    我当英雄的那些年
    “一开始的时候只能算粮草-,但是作者越写越顺手,逐渐进步,而且大量使用漫威漫画宇宙的内容,有看漫威的都知道漫画宇宙比电影宇宙复杂太多太多了,作者肯定是非常用心和费神的了,最近的章节内容我都很喜欢” 大卫听到了一个魅惑的声音在他耳边窃窃私语:“想要恢复力量吗?我可以帮你啊!”“谁?“”大卫高声呼喊一声,并且朝着四周观望,但是他却没有发现任何一个人在他附近。这个突如其来的声音是谁?是谁在和自己说话?大卫不太清楚。他仔细的检查了自己房间内每一个角落,但是没有发现任何可疑的设备,或者是微型话…
  • 食物链顶端的男人
    食物链顶端的男人下载txt
    “著名的李屌,飙开挂,一路干干干” 变异,血脉,古代,寄生,场域,论外,这六大系0到4级的能力者,其历史贯穿了整个人类社会发展的轨迹。到了现代,随着星球环境的再次变化,当第一个五级能力者出现并造成全球范围的巨大天灾后,超能力者成为了一种决定性的力量。而正义青年李安平在得到了史上最强大最邪恶的能力后,终于将人类从食物链的最高端…
  • 寂静杀戮
    寂静杀戮下载txt完整版
    “著名的左屌,飙开挂,又是一路干干干” “合道。~,”伴随着左擎苍的意志,恐怖的力量从天而降,在不死一念的支撑下瞬间覆盖了整个星系。以己心代天心,以我身化万物。神门四转的究极形态,哪怕左擎苍自己都无法破解的终极力量,‘合道’终于降临。黑暗消散,新形态的左擎苍重新出现在所有人的面前。黑色的长发飘散在虚空之中,此时左擎苍浑身上下的肌…
随机推荐