www.ting85.net
【个人精品】小说书单
  • 我即天意
    我即天意 小说
    “虽然褒贬完全极端化,但是个人绝对仙草,兰大巅峰之作,绝对的侠,自私的侠,我忘不了的侠。” 天作孽犹可恕,自作孽不可活。神作孽又如何?神作孽,我来除!凭什么?因为——我即天意!宇宙时代,无数种族文明彼此争杀,力量至上的价值观造就无数自称为神的强者,神之名随处可见。无父无母的孤儿恒毅在成长的路上看到了这些所谓神的作为,渐渐拥有了成长中的第一个信念:仅仅拥有强大力量就肆意胡为,那不是…
  • 我即天意
    我即天意 小说
    “不如一,但还是粮草” 天作孽犹可恕,自作孽不可活。神作孽又如何?神作孽,我来除!凭什么?因为——我即天意!宇宙时代,无数种族文明彼此争杀,力量至上的价值观造就无数自称为神的强者,神之名随处可见。无父无母的孤儿恒毅在成长的路上看到了这些所谓神的作为,渐渐拥有了成长中的第一个信念:仅仅拥有强大力量就肆意胡为,那不是…
  • 恶魔法则
    恶魔法则epub完本下载
    “个人认为跳舞巅峰之作,不错的东式西幻” 作者:跳舞正文第零章【伯爵的儿子】当我们在事后回顾历史的时候,往往会发现,在历史的滚滚洪流之下,即使再英明的领袖也难免有头脑发昏的时候。——《帝国编年史第35篇第7记——关于罗兰时代的回顾反思一二》这是一个夏日的午后,天上悬挂的烈日还在无情的放射着热量。为了迎接即将到来的凯旋仪式,码头上,…
  • 秦时明月之大反派系统
    秦时明月之女主反派
    “秦时明月同人精品,如果不是结局烂尾,绝对仙草” 秦宫,章台。殿宇之中,帘幕轻浮,嬴子弋独距王座,桌案之前,摆放着一个盒子。这个盒子浑身漆黑,外绘彩绣,由公输家的六道锁密封,乃是连夜由龙虎骑兵从蜀郡送进咸阳宫中,嬴子弋的桌案之上。姬如一身宽大的水纹长袖裙,从外踱步而来,一步一步的走进了殿宇之中。乌发及腰,身姿挺立,自有一股莲花的清雅素洁,…
  • 死神之草鹿区的剑客
    死神之草鹿区的剑客txt下载
    “死神同人精品,唯一的缺点在于剧情没有自由化,太顺着原作,不过也是粮草” “哎呀哎呀,到最后也没能发挥多大的作用,我这个总队长当的还真是不称职呢”尸魂界的某处,京乐春水小酌一杯,语气中却并没有太多的愁绪。“虽然静灵廷被搞的一团糟糕,但是,最终阻止了敌人总算是一件好事了,虽然我并没有发挥多大的作用”“哈哈,这可不像是你的作风啊,京乐。”一道爽朗的声音突然在京乐春水…
  • 龙王戒
    龙王戒
    “文笔不错,但是太顺着原作走了,主角几乎没一点用,而且严重烂尾,给个粮草—吧” 偶然得到一枚可以任意穿越小说世界的龙王戒指,不爽高中生贾里玉就此开启得意人生。驰骋大漠,仗剑江南,英雄为友,美人为伴,人不凶猛枉少年。郭襄的烦恼,程英的忧郁,神雕世界不再有一遇杨过误终身的遗憾;靖蓉的传人,五绝的排序,华山绝巅多了一位负剑的少年。光明顶试身手退六大派,无量山寻秘笈遇木婉清。…
  • 重生之小说巨匠
    徐晴作为一个长辈,首次见面,就抛出这种敏感问题,实在有失体统,令人咋舌。水印广告测试水印广告测试即便
    “书是粮草级别,但是被龙友惨骂的中途换女主我倒觉得合情合理,是现实很正常会发生的事,提升为仙草” 脑中被植入容量300G的小说U盘,重生与地球平行的位面,本着传播文化、娱乐大众的心态,他以笔做剑,挑动天下。【飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。】“他是武侠界的真命天子,我等只好去扶桑国了。”【小李飞刀非绝响,人间又见楚留香。】“武侠未死,只是需要换个姿势。”《哈利波特》席卷天下,他被称为“…
  • 乱入白蛇
    乱入白蛇txt
    “挺诙谐的,个人粮草~” 穿越不是问题,问题是穿越后的群演们压根就不按套路来!说好的娇妻贤淑、温婉如玉呢?!说好的夫纲如天、长兄为父呢?!家有悍妻猛如虎,外有小舅子惹祸精,穿越后的李公甫表示,蓝瘦,香菇!且看平庸小捕头,因缘际会巧破疑案,人品暴涨平步青云,如何巧妙周旋在披着人皮的群妖与暗藏鬼心的众群演之间。醉卧美人…
  • 悟空看私聊
    悟空要私聊txt下载
    “老作者的书了,貌似还是有点小众……不过目前来看,粮草+” 说起来你可能不信,郭大路的山寨手机被一道闪电劈中之后,微信好友里莫名其妙地多了一个名叫“孙悟空”的人。孙悟空性情乖张,一言不合就发红包,什么请仙问卜、什么参禅练功、什么朝真降圣、什么筋头云、什么七十二变、什么琼浆玉液、什么蟠桃人参果、什么九转金丹、什么仙肴仙酒可谓应有尽有。“悟空看私聊,我…
  • 佐君兴汉
    佐君复汉
    “自己的书,当然仙草~” “东西两个汉,一十二绝传。不闻龙室倾,兴颓原是玄。”汉末乃是烽烟四起、群雄逐鹿之时,汉室倾颓、天下纷乱。此时正逢穿越而来的赵云出关下山,洛阳却流传着一首让...
随机推荐