www.ting85.net
【仙侠诙谐幽默型】小说书单
  • 我不是鸿钧
    我道祖鸿钧不是绿茶在线阅读
    “看着很有意思,情节有趣,出人意料,设定也较严谨,值得一看。” 莫名其妙地就被当做了转世鸿钧,还被架到了骑虎之境,洪俊心里明白,转世道祖,老子是必须要做下去了。得了,既来之则安之吧!就当个转世鸿钧,快乐逍遥,有何不可?去修炼,升修为,战鸿毛,争天下!鸿毛,你等着我洪俊来取你狗命吧!然而,真正的转世鸿钧,也许一直在暗处等着杀我吧来吧,老子不是吓大的!各位…
  • 顾道长生
    顾道长声 小说
    “没看过,打算看看。” 本以为是写实的都市生活,结果一言不合就改设定!灵气复苏,道法重现,这大概是一个现代文明转变成修真文明的故事。本书仍然很墨迹书友群:66646452。V群:465455757“>
  • 太受欢迎了怎么办
    小说《太受欢迎了怎么办》TXT下载
    “这本最近好像比较火。” 提问:暴瘦30斤后发现自己是个美男子,是一种怎样的体验。匿名回答:婊子无情,戏子无义。婊子合该在床上有情,戏子,只能在台上有义。有些人的魅力只在床上,离开了床即又死去。有些人的魅力只在台上,一下台即又死去。——《霸王别姬》追问:逼格太高,看不懂,你真的在回答我的问题么?我只想知道变帅后会不…
  • 天道图书馆
    天道图书馆笔趣
    “还行吧。” 张悬穿越异界,成了一名光荣的教师,脑海中多出了一个神秘的图书馆。只要他看过的东西,无论人还是物,都能自动形成书籍,记录下对方各种各样的缺点,于是,他牛大了!教学生、收徒弟,开堂授课,调教最强者,传授天下。“灼阳大帝,你怎么不喜欢穿内裤啊?堂堂大帝,能不能注意点形象?”“玲珑仙子,你如果晚上…
随机推荐