www.ting85.net
【求书,书荒好久了】小说书单
  • 让如来去取经
    小说《让如来去取经》TXT百度云
    “” 《让如来去取经小说》那一年,大圣已经成佛,白蛇还未化形,小倩待字闺中,大唐无法千秋万代,大乘佛法仍未普度众生。一心还俗的小和尚从金山寺走出,未曾想过未来会有高坐莲台传经诸佛的一天。各位
  • 开局获得时间禁止,进入聊天群
    开局获得时间禁止进入聊天
    “” 赵杰拥有人生模拟器,但只能看到别人的人生模拟,唉,这个金手指简直垃圾至极,除了能赚几个亿除外啥事也干不了。直到这一天【姓名:刘阿乐】【命格:黄】【近期转折:原本只是一个普通的高中生,意外得到了一样宝物获得了时间静止的能力。】【近期大事件:一个月前,跟房东二十九天前,跟隔壁女邻居孙红二十八天…
  • 你这领主有问题吧
    这个领主有问题吧中文网
    “” 世界毁灭,纪元重启,名为领主的生存资格发放到每一个人手上。领地、英雄、兵种、宝物、资源,万千大陆所成就的服务器尽数开放。秦牧野看着自己这如同炮灰龙套的面板、带着破损后缀的领地颇有些欲哭无泪。没有神级天赋,也没有隐藏提示,更没有逆天职业。“既然如此,那就只能换一种活法了。”
  • 蓝龙的怪物浮空城
    泰德利休斯《蓝龙的怪物浮空城》
    “” 穿越成蓝龙的泰德满脑子只想着如何在这危机四伏的异世界安然苟到成年,自此霸气侧漏、收服眷属、强掠母龙,踏上龙生巅峰;便被自己那便宜父亲打发到了历经末法的浩劫残阳世界,光荣的成为了一名托瑞尔大远征时代下的标准龙奸。“为我献上一个世界原点,亦或是你自己。”身居神座之上的魔法女士如是说道。为了抗拒…
  • 这里是封神,励精图治有什么用
    这里是封神,励精图治有什么用
    “” 穿越商朝,成为亡国之君帝辛。子受表示毫无压力。他随手丢几个发明,做做革新,就成了千古明君。大商在他的治理下,农业发达、文化进步、国力昌盛,铁蹄更是踏平了九州。百官敬畏他、子民爱戴他,人人高呼大王万岁。直到半年前,子受看到闻太师天眼大开,诛灭妖邪;黄飞虎坐下五色神牛,腾空而起。顿时,心态崩了…
  • 我的异能可以篡改倍率
    “好小子,出息了啊,加入了军部?”“嗯,林叔,我被安排进入特殊部门,只是要离开月之城,以后回来的机会
    “” 星际大航海时代,洛芯觉醒了一个奇怪的能力,能操控‘量’,篡改某些数值倍率。重力、摩擦力、基础作用力、甚至能力值皆在掌控。为了挣点小钱钱,实现自己朴实无华的小目标,他决定加入联邦暗部组织,组建专属小队。若干年后。联邦的人们发现,这个小队的少女们,有亿点点强。有人徒手碎星,有人操控百万舰队,有…
  • 烛龙以左
    烛龙以左行礼txt
    “” “当咱们翻过眼前这座山,到了另一座山头,会看见一座朱红寺庙里有水缸粗的赤色大蛇,它老人家盘在那里,就看哪家调皮小子到处乱跑好把他吃掉”人迹罕至的深山,却有人轻声念叨着故事。念到最后,自己笑了起来。“那小子这么传不怕我找上门来么?”伴随着声音落下,寂静无声的山野突然响起金铁摩擦的扣鸣,赤色的…
  • 我只想安静地打游戏
    我只想安静地打游戏八零电子书
    “” ();一滴血一条命,别人打游戏爆肝,我打游戏爆血。次元风暴降临,地球四处出现了大量的异次元领域,仙、佛、恶魔、天使、精灵等各种异次元生物降临地球。而那些神秘的异次元领域,却都变成了手机游戏副本,别人拿命去冒险,我却拼命打游戏。已完本小说《超级神基因》730万《剑装》300万《神品道圣》16…
  • 捡宝王
    捡宝王txt电子书下载
    “” 爱黄金,爱白银,更爱星光璀璨的宝石。枪械,珠宝,还有贵金属,收藏家的世界怎么能少了古董?仓库拍卖,旧货交易,房产收售,还有淘金挖矿,其实要想赚钱那么寻找传说中的宝藏才是王道。麾下坐镇虎猫、苍狼和安第斯神鹰,身边还有忠心猎犬、暴躁巨猿和非洲愣子平头哥,谁说捡宝鉴宝只能靠人?!各位书友要是觉得…
  • 赘婿
    赘婿2免费阅读
    “” 武朝末年,岁月峥嵘,天下纷乱,金辽相抗,局势动荡,百年屈辱,终于望见结束的第一缕曙光,天祚帝、完颜阿骨打、吴乞买,成吉思汗铁木真、札木合、赤老温、木华黎、博尔忽、博尔术、秦桧、岳飞、李纲、种师道、唐恪、吴敏、耿南仲、张邦昌,忠臣与奸臣的较量,英雄与枭雄的博弈,胡虏南下,百万铁骑叩雁门,江山…
随机推荐