www.ting85.net
【有没有好看的华娱文可以推荐的】小说书单
  • 从向往开始出道
    综艺出道我成了娱乐圈全能大佬txt下载
    “快快快 绝对值得” 他,是蘑菇屋的话事人,在他的带领下,蘑菇屋迎来了新的开篇。他,是华语乐坛的传奇,每出一首歌,必登热搜榜。他,在影视圈也有着举足轻重的地位,是各大导演眼中的香饽饽。他,同时也是编剧、导演,他的剧本引娱乐圈无数风流人物尽折腰。他就是林晨。一个因为一场车祸穿越到地球做了一场幕后,又穿越回蓝星走上…
  • 我是歌坛大佬被向往暴露了
    小说《我是歌坛大佬被向往暴露了》TXT下载
    “” 我苏逸,好不容易清闲下来,结果隔壁来了一个节目组。这莫得问题,可问题是为什么导演组拿着长枪短炮对着我干嘛?无奈之下,我是歌坛大佬身份,被暴露了!
  • 斗罗:震惊,我成了比比东
    小说《斗罗:震惊,我成了比比东》TXT下载
    “” 一群:302811215(满)二群:342058973(满)三群:1017685732一朝穿越斗罗大陆,我本应该加入武魂殿,拳打史莱克,脚踢玉小刚,迎娶千仞雪,出任新教皇,统一全大陆,走向人生巅峰可是谁能告诉我,我为什么成了比比东。
  • 分手后我在娱乐圈爆红了
    分手后我在娱乐圈爆红了全文免费下载
    “” 洛柠是一本娱乐圈团宠文里的炮灰女配,重来一次,这炮灰她不当了!黑粉叫嚣:“洛柠就是个花瓶,唱歌跳舞演戏干啥啥不行,天天捆绑顶流蹭热度第一名,除了颜值一无是处。”后来当唱歌跳舞俱佳,会琴棋书画、野外求生、烹饪美食,还会画符看相,长得美智商高,演技更是爆表的洛柠出现在大众面前时。黑粉真香:“姐…
  • 大神你人设崩了
    大大神你人设崩了
    “” 【娱乐圈+学霸+微玄幻+无逻辑】孟拂到十六岁时,江家人找上门来,说她从小就被人抱错了,她还没来得及反应,身体就被异世女记者灵魂占领两年。好不容易夺回身体——豪门母亲:童少是留学生,你高中就辍学了,虽然你们是娃娃亲,不要强求。父亲:歆然也是我的女儿,希望你跟她好好相处,多向她学习。弟弟:我只…
  • 席爷每天都想官宣
    席爷每天都想官宣阮父
    “” 【宠文、无虐、女强、团宠!】阮柒爆红之后。黑粉:再漂亮也没文化。当天下午,华夏最高等学府发博——介绍一下,我院最年轻博士生导师,阮柒教授。黑粉:炒学霸人设有什么用?最后也得向金主低头。第二天,阮柒现身国际经济会议,名牌落款——柒木制药集团董事长。黑粉:赚这么多钱,也不知道为国家做点贡献。三…
  • 我混模特圈的
    我混模特圈的
    “” 上辈子沐笙历经艰辛,终于得到‘女人的秘密’的入选邀请函,然一场意外,回到当年初入模特圈的时候。那个时候,华夏国还没有超模,那个时候,国际舞台上没有东方面孔。重生归来的沐笙,毅然选择了与上一世不同的道路,一条更艰辛的道路,一个披荆斩棘的道路。原本以为要独自攀登上高峰的她,某个人却牵起了她的手…
  • 从观众席走向娱乐圈
    都市娱乐从观众
    “” 新书《我第二人格是大佬》直接重生在周董的演唱会上,许阳迷迷糊糊的坐在观众席上。这时到了互动环节。周董问一位女生周董:你叫什么名字?想点什么歌女孩:我叫小仙女,我想点一首《算什么男人》送给我的前男友,我知道他在现场。随着现场的欢呼,一阵歌声过后。周董:这位朋友怎么称呼?你想点什么歌呢?这时有…
  • 重生小甜妻:老公,缠上瘾
    l影后今天还没承认恋情
    “” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】宴兮是燕栖最讨厌的女明星,没有之一。这个十八线白莲花不仅天天捆绑倒贴她的男神傅子尘炒绯闻,还和自己名字同音。然而一次意外,醒来后的她变成了宴兮这朵白莲花本花,才知道娱乐圈水有多深。宴兮捆绑倒贴?狗屁!明明是渣男傅子尘求爱不成贼喊捉贼!宴兮不仅已婚…
  • 隐婚影帝后甜哭了
    小说隐婚影帝后甜哭了
    “” 《隐婚影帝后甜哭了》故事提要——“夏影后,请问你有男朋友吗?”“夏影后,你知道寒总公开表达对你的爱慕之情吗,你会答应寒总的追求吗?”夏亦珊捏捏眉心,“没有,不知道,无可奉告,谢谢。”人群中一阵喧哗,她身后,苏影帝怀里不小心掉出一本红本本。就近的记者捡起来,“卧槽!苏景霆和夏亦珊的结婚证!”…
随机推荐