www.ting85.net
【阿白的书单“能推荐几本斗罗的同人文吗😭”】小说书单
  • 斗罗:我要保护我的唐三哥哥
    斗罗我要保护我的唐三哥哥
    “” 斗罗大陆唐瑶瑶穿越了,竟然穿越到了斗罗大陆,成了唐三的妹妹。跟着哥哥一起去觉醒武魂,没想到觉醒双武魂,一只小鹿和一只乌鸦,不过要藏一个武魂,不能被武魂殿发现。当唐三遭遇追杀,“哥哥,别怕,我来保护你。”众人:“别开玩笑了,唐三哪还需要你保护?”回头一看,唐三刚拿出昊天锤的手不知何时收了回去…
  • 斗罗之最强全职辅助
    男主女主是段宇凡,胡列娜,菊斗的小说是什么
    “” 意外来到斗罗大陆,觉醒了前世玩的女圣职者职业炽天使奶妈和救世主四姨,一辅助一输出。br段宇凡:唐三要打我,神界也要掺和,都要欺负我一个辅助,那就打,一起打。br段宇凡:当我抽出另一个武魂时候,你已经来不及后悔了。书友群:935451095,感兴趣的可以加群
  • 我在斗罗有一间忘忧酒吧
    我在斗罗有一间忘忧酒吧 小说
    “” 相传在星斗大森林的的边界有一家忘忧酒吧,来往的客人都是些大人物。风笑天:“老板给我来一杯忘情酒,此生此生不在爱了。”焱喝了一口威士忌:“老板啊,为什么娜娜就是不喜欢我呢,为什么呢?”教皇比比东每日宿醉,哭红了眼圈,不知情为何物。朱竹清听着老板讲的故事,看着窗外的樱花飘落,自己的意中人又在何…
  • 斗罗:太阳少女的我被偷听心声
    男主女主是唐三,萧逸尘,唐昊的小说是什么
    “” 唐清晨穿越了,成了唐三一母同胞的妹妹,但是从小体弱多病,还好有哥哥和父亲都很照顾自己,才可以勉强生存下来。在武魂觉醒的时候我的哥哥唐三发现自己能够偷听妹妹心声,这可如何是好,难道我穿越者的身份要曝光了吗?我是唐三,我现在很慌,我的妹妹身体里竟然有一颗太阳,只要生气或者难过就会爆发,她现在生…
  • 斗罗之唐家逆子
    斗罗大陆之唐家逆子txt下载
    “” 穿越了,成为唐三的双胞胎兄弟。结果刚出生就在战斗中被武魂殿抢了过去,正当我们的主角以为自己小命不保的时候。回到武魂殿的千寻疾被杀死,而我们的主角也顺势被女教皇比比东收养!长大后,面对想杀死自己养母的唐三一行人。我们的主角直接抡起自己无敌的大锤子砸了过去!唐昊痛心疾首:逆子,我才是你的生父啊…
  • 斗罗之玄武姐姐
    斗罗之玄武姐姐
    “” 麟月因为一场意外来到了斗罗大陆,而这里是她的旅途的开始,她在这里结识了不少朋友,也破坏了唐三的目的斗气大陆因为萧炎的一把火而成为敌人,打着萧炎的旗号去当江洋大盗武动乾坤遇到了一个坑师傅的徒弟,不过轩辕麟月打定主意要坑回来,不坑徒弟不是好师傅
  • 从绝世唐门开始攻略
    小说《从绝世唐门开始攻略》TXT下载
    “” 穿越绝世唐门,除了主角跟班,还有什么快速变强的秘诀?——攻略。通过好感度攻略,好感度达到100时,奖励全属性+100%,以及神秘奖励。实际上,当叶梓了解系统后汝闻,这和攻略有半毛钱关系否?简介无力,请看正文。注1:本书偏无敌向,慎入。注2:本书系统奖励主要是页游《奥奇传说》的物品,大家可以…
  • 斗罗之我的老婆是龙王
    斗罗之我的老pó是龙王免费阅读
    “” 【本书全书免费,永不上架,永不收费,欢迎入坑!】萧尘开局穿越唤醒银龙王古月娜,成为银龙王的骑士。然后他获得了签到系统。从此,他踏上了龙王养成的道路,每天签到,修炼,调教龙王。等到他出山之时,斗罗世界便开始流传着关于一段龙骑士的传说。本书又名《龙王养成计划》《龙骑士,冲锋!》
  • 斗罗之修罗天使
    天使修罗 下载
    “” 群号哦:575429656(含有二设,不喜直接删书就好)因为一次意外,最初的修罗神却是再次回归阔别已久的神界领地。可是,在他从重伤后的沉睡中苏醒过来时,却突然发现他竟然是在一个金发幼女的识海中。而此时识海的主人,娇小玲珑的金发幼女正紧张不安的看着盯着自己本书又名《护犊子的修罗大佬》《千仞雪…
  • 斗罗之龙枪逆世
    斗罗之龙枪逆世免费阅读
    “” 我在村庄中被人称为天弃之人,在小河旁被那个女人救起的那一刻,这个时代就已经被改变。先天满魂力,双生武魂!武魂:白银龙枪,可镇压一个时代,可逆转整个世间。武魂:银龙王,可龙啸九天,亦可屠戮诸神。手持银枪,镇压时代,逆转世间,屠戮诸神,只为护你一世周全。单女主文,不开后宫!!!书友群:4834…
随机推荐