www.ting85.net
【京都里最穷的崽儿的书单“求好看的快穿,甜宠的小说!!!!!!!!!!”最近看过的快穿甜文】小说书单
  • 年代文作精女配她不作了
    男主女主是朱芸,夏昭芸,褚申宇的小说是什么
    “” 时空管理局著名大佬芸姐,为了早点退休,疯狂攒积分,接了女配逆袭任务后,把男女主气哭了!芸姐名言:不把男女主气哭的女配不配退休~第一个位面:年代卑微糟糠妻穿成原配糟糠妻后,不仅把官配拆了,还抢了男女主金手指,囤货发家。第二个位面:年代假千金白富美惨遭炮灰貌美如花炮灰假千金,抱上男配大腿后,过…
  • 快穿当大佬拿了受气包剧本
    小说《快穿当大佬拿了受气包剧本》TXT下载
    “” 时北柠一不小心就拿了受气包剧本。什么?受气小媳妇就得委曲求全?时北柠不干了!反恶婆婆系统安排上,就此开启逆袭之路。位面1恶婆婆:我不喜欢你,马上给我净身出户,否则娱乐圈你就别想混了!时北柠:我呸!爆红暴富我全行,逆袭之路走的顺!等等,这条跟在屁股后面的小锦鲤是肿么回事?某锦鲤影帝:不娶何撩…
  • 快穿:穿成炮灰后她飒爆了
    快穿穿成炮灰后她飒爆了txt
    “” 青柚死后才知道自己是个炮灰女配,为了收集愿力值回到原世界,她绑定炮灰逆袭系统,到三千小世界专门为炮灰们完成愿望逆袭虐渣。穿成被闺蜜夺走一切的影后让白眼狼女主身败名裂失去所有,让影帝男主后悔一生,自有顶流小狼狗哄我开心。穿成校园被渣的炮灰姐姐将学霸女主妹妹和校霸男主踩在脚下,学习和学神校草它…
随机推荐