www.ting85.net
【鱼中有水的书单“历史书单合集”我的大历史-----精品藏书阁】小说书单
  • 三国之超级御兽系统
    超级御shòu系统 小说
    “这本书的字数不多,但写的很不错,可以先收藏下来,等以后肥了再宰。” 【火热新书,免费阅读】穿越成袁绍的二儿子袁熙。袁绍刚消灭公孙瓒,任命袁熙为幽州刺史,全权处理幽州事务。有个强大的老爹做靠山,手握雄兵,可逐塞北。有个美若天仙的妻子叫甄宓,可以么么哒,也可以...有个系统叫超级御兽,虎豹熊狮,任由差遣。没事发明点东西,赚的盆满钵满。改革军政,发展内政,组建真…
  • 三国之召唤猛将
    三国之召唤猛哪吒
    “这是一本大神的书,可以说是三国类开启召唤流的鼻祖,必须看。” 关公战秦琼,我看行!穿越成被废的汉少帝刘辨,开始了艰难的三国历程。没地盘没兵马没人才,又有什么关系,我有超级召唤系统,历史猛将任我差遣!别给我提虎牢关三英战吕布,我给你召唤个武悼天王+李存孝+李元霸的超级组合,能否一战?你要派五虎上将、五子良将一块来,寡人就放个大招,召唤个孙猴子分分钟钟给…
  • 唐朝好地主
    唐朝好地主小说
    “这是一本起点的精品书,建议只看一半。因为前面写的不错,后面貌似崩了。但还是值得一看。” 开元二年初夏。一场雷雨刚过,琉求岛上的空气越发的清新。四月中旬。琉求岛的领主大唐赵国公张璟张伯玉率领着一支联军,抵达琉求北部的鸡笼山。这是一支庞大的军队。拥有八百名领地骑士,以及一支三千人的领主护卫旅。另外还有五千人的领地步兵。此外还有八千名领地民兵,以及多达一万人的山夷协从山地步兵。加上…
  • 天唐锦绣
    唐朝房遗爱穿越小说
    “这本书的文笔非常好,剧情紧凑,让人读了欲罢不能,建议收藏阅读。” 叶方现自己要了不得了。他蹲坑蹲出来了一个能让他穿越无尽位面的路人系统。电影、动漫甚至是小说里的世界。生化危机、美国队长于是,叶方开始了拯(毁)救(天)世(灭)界(地)的宏伟人生。求收藏~求推荐以及各种支持!各位书友要是觉得《最强位面路人》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!…
随机推荐