www.ting85.net
【混沌的书单“历史书单合集”无】小说书单
  • 继承天劫
    继承天劫txt下载
    “有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 走漏的风声…… 据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄像机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”” 叮,您继承了天劫!您用天劫触碰丹药,丹药品质提升。您用天劫触碰功法,功法完善至无暇。您用天劫磨砺妖兽,妖兽血脉精炼,潜力提升。您用天劫凝聚出杀招,对手沐浴在天劫下,宛如积雪遇汤,顷刻间身死道消,灰飞烟灭。各位书友要是觉得《继承天劫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 不灭剑主
    不灭剑主txt书本网下载
    “拉格朗日,罗尔街旁,守望柯西的忧伤。若思想有界,爱已被迫收敛,感情在定义域内连续。洛必达的终结,解不开泰勒的心结,是否还在迈克劳林的彷徨中独自徘徊。我们拿生命的定积分,丈量感情的微积分,换来青春的不定” 大千世界,十万年前的至尊重生。一年一度的落阳聚会,四年一届的天才盛宴,谁主沉浮?古老的生命禁区,神秘的帝王陵墓,深埋在无尽深海中的归墟之地,隐匿在虚空乱流中、万年一现的天空之岛世间,早已不见传奇..各位书友要是觉得《不灭剑主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《…
  • 随身带个狩猎空间
    随身带着个狩猎空间txt下载
    “┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃   ━   ┃ ┃ ┳┛  ┗┳  ┃ ┃       ┃ ┃   ┻   ┃ ┃       ┃ ┗━┓   ┏━┛   ┃ 史 ┃     ┃ 诗 ┃     ┃ 之 ┃     ┃ 宠 ┃   ┃   ┗━━━┓   ┃经验与我同在 ┣┓   ┃攻楼专用宠物 ┃   ┗┓┓┏━┳┓┏┛    ┃┫┫ ┃┫┫    ┗┻┛ ┗┻┛” 陆泽穿越到了两千年后的星际时代。前身自带常年秀恩爱虐狗的父母和可爱的妹妹,虽然修炼天赋普普通通,但是生活圆满,可以说是梦幻开局了,陆泽表示很满意。结果刚一睡下,陆泽就来到了个奇怪的空间。在差点和一只一米高的超级大白兔打个一换一,艰难完成击杀之后,陆泽发现,事情好像不是那么简单。在空间中击杀…
  • 万古第一帝
    第一章万古帝魂
    “拉格朗日,罗尔街旁,守望柯西的忧伤。若思想有界,爱已被迫收敛,感情在定义域内连续。洛必达的终结,解不开泰勒的心结,是否还在迈克劳林的彷徨中独自徘徊。我们拿生命的定积分,丈量感情的微积分,换来青春的不定” 一代仙帝为证得最终之道而失败,死于混沌海,神魂转生到地球,震惊地发现地球有着不为人知的辉煌过去,至少有着百万亿年以上的璀璨文化,最重要的是,地球上有着大量的无上道藏,直指最终天道,令一代仙帝都叹为观止。于是,此世重来;上苍之上,轮回之巅,席千夜被称之为古往今来第一帝,睥睨众生。各位书友要是…
随机推荐