www.ting85.net
【梦非空的书单“历史书单合集”最强装逼流】小说书单
  • 最强装逼打脸系统
    一缕刺眼的阳光照耀下,徐缺微眯着眼睛醒来。脸上有些痒痒的,周围似乎是一片草丛。“我不是出车祸死了么?
    “” 【2016火爆免费新书】“年轻人,当年我开始装逼的时候,你们还只是一滴液体!”“仙子,随在下走一趟,保证带你装逼带你飞,带你一起嘿嘿嘿!”身披狂徒铠甲,肩扛日炎斗篷。左手无尽之刃,右手诛仙神剑。横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?装逼如风,常伴吾身!长路漫漫,装逼相伴!徐缺踏上了一条装逼之路…
  • 无敌打脸神器系统
    无敌打脸神器系统小说
    “” 【热销】王赢穿越异世获得装逼神器,成为装逼界霸主,召唤妖狐苏妲己,斗战胜佛孙悟空、二郎神为己所用,教出天下最强的弟子,做出惊动天下的美食大餐,装最牛的逼,有种你来咬我呀!做人不装逼,那跟咸鱼有何分别?本书VIP粉丝群:513098541各位书友要是觉得《无敌打脸神器系统》还不错的话请不要忘…
  • 宇宙无敌装逼系统
    宇宙无限装bī系统
    “” 宇宙万域,道法万千,唯有装逼,方为大道!VIP正版书友QQ群:151918886,欢迎粉丝值“弟子”以上(含弟子)的读者。新书《超神异能者》已发布,欢迎入坑!1003202
  • 武侠之超级打脸系统
    武侠之打脸系统
    “” 【【武侠?无双征文活动】参赛作品】系统在手,天下我有,农民小子‘叶修文’穿越,竟然碰上了江湖吊炸天的超级装逼打脸系统。至此以后,老子是脚下迷踪,双拳如龙,我是左手‘形意拳’,右手‘屠龙剑’,身后背着‘八级贴身靠’,老子是靠墙墙倒,靠山山坍,一直靠!靠!靠!十二岁的‘梦如’妹子,妖娆道:哥哥…
随机推荐