www.ting85.net
【梦醒晖日的书单“历史书单合集”有点乱乱的,不过全是我比较喜欢的,不无脑,有智商的吧】小说书单
  • 从大佬到武林盟主
    从大佬到武林盟主读书族
    “这书真好看,写了一个穿越者从帮派小弟慢慢成为大佬的故事,主角性格绝逼流弊,孝顺,将义气,又敢做敢当,又不失江湖人的狡猾,有很大小弟,功夫还行。还杀伐果断。” 这是一个武者为所欲为的封建社会。八年熬力,三十年练气,终生修意穿越而来的张楚,已经过了打熬筋骨的最佳时期,若无意外,练武注定无法有所成。张楚:嗨呀,还好我是饭桶流祖师!“吾有食补药方一贴,可壮血气,打熬筋骨事半功倍!”张楚:哦?三十个大白馒头!“吾有千金练髓丹药一粒,可加速练髓,淬炼骨骼事…
  • 轮回乐园
    轮回乐园看书中文网
    “这就不用说了吧,正单之宝,反正是我特别喜欢的黑暗系” 苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”苏晓当然不是普通契约者,…
  • 从一人之下开始的正义之旅
    一人之下正义之旅
    “一人之下同人小说,主角想要建立起一个监督整个异人间的组织,想要改变整个异人间,当前主角实力已经无敌……陆地神仙那种,将来主角或许还会穿越到其他世界。” 什么是异人?异于常人。什么是异人界?无规无序。潜藏在异人界的黑暗、混乱,一直持续。杀戮、争斗,一直不断。直至李天罗决定从龙虎山下山的那一天群号:784473020
  • 精灵之黑暗崛起
    精灵之黑暗起
    “难得的小精灵纯黑暗系,主角有智商,金手指就是一个芯片,完全取辅助,大部分都靠主角自己,反正特别好看” 【2019年最好看黑暗精灵文】青木,一位二次重生的平民训练家,从火箭队开始新生。一世的经历告诉了他,人类与精灵的羁绊!“这一世,我将带你们俯瞰世界!”ps:其实就是扑街过​一次的的家伙,准备避(zai)免(ci)扑街的过程。写实向精灵小说文,初始精灵黑暗鸦,无女主!本书又名​:​宠物小精灵…
  • 那座江湖那个人
    那座江湖那个人txt精校
    “写的特别好看,剧情特吸引人,不过中间有部分不咋滴,前面特好看,后面就变了一点,不过还是能勉强看下去的” 新书《他走在人间》已经上传,希望大家支持!顾青辞穿越到一个江湖与朝堂并列的世界,身怀侠客系统,阅尽各种各样的江湖侠客,悄无声息的乱入这个奇异江湖之中,也居庙堂之上,儿女情长,英雄壮歌。我有独孤九剑,破尽天下武学,我曾一把小李飞刀,划破绝响,一剑西来,我自白云天外飞仙!书友群:《那座江湖那个…
随机推荐