www.ting85.net
【女生古言】小说书单
  • 沉香如屑
    小说沉香如屑的作者
    “莫名喜欢女主这种✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺” 这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。依照男性角色的出场顺序:山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情,然而他却是害得颜淡被族人列为“女孩子不要学她学了就嫁不出”反面教材的罪魁祸;天师同学年轻英俊有为毒舌,将颜淡抓来关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击;神霄宫主博贯古今,风度翩翩,唯一拿不出手的便是喜欢顶着别人的脸过日子的怪癖。依照剧情需要,他扮相之猥琐的程度一直呈上升状;然而怪癖归怪癖,毒舌归毒舌,闷骚归闷骚,却一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰,积极挥其吃苦耐劳、善解人意却反其道而行之、伶牙俐齿、狗腿调皮的特点。所以说,噎死不怨,撑死不怪,这都是倒霉催的。而她千年蒙尘的红鸾星终于在重重打击下移了一下位置,其艰难程度不亚于铁树开花。
  • 知味记
    小说男主角女主角是林小竹,袁天野,周玉春
    “吃货看这里~” 天上的飞禽,山里的走兽,河中的鱼虾,地里的蔬菜,林间的笋蘑……如何把它们做成一道道美食,吃进自己胃里,是吃货林小竹来到古代后,整日思考的人生重大问题。你说什么?我的美食,吃刁了你的嘴,抓住了你的胃?呸,那是你的事,跟本姑娘何干?就算你是好男人也别就这样赖上我呀!食髓知味,欲罢不能,是之“知味”也!且看《知味记》。————————————————————————————————推荐泠水的完结文《良田千顷》、《穿越之茶言观色》,另有《玉琢》连载中,求支持!
  • 凤囚凰
    小说《凤囚凰》TXT下载
    “这个应该不用多说了吧(~ ̄△ ̄)~” !【长评卷】轻风凉夏闲笔意,风流风华皆是他风华风流皆是他说说意之。但只有他,才真正体现了魏晋时期文人才子的风华!那般雅致那般风流自不用说,更让人觉得眼前一亮的是他满不在乎的性格。带了三分佻达,四分洒脱,明明是嚣张的,却那样的低调。懒散的,闲适的,我说的矫情一点,他就是太阳初生之时竹林间带了薄荷清香的一阵风,沾染了一点初阳的温度,却依旧是清凉的。这种个性,我一直觉得在历史上别的朝代很少见到,惟独晋是大量生产,看看那个竹林七贤吧,他们和意之何其相象。所以看到意之出场的时候我心里一下子很激动很熟悉。挖,风华绝世唉~~~~~~有个细节不得不让人注意到,就是他穿着那木屐用一种无敌完美无敌闲适的姿势走路~~~~~~饿,这样么?我看到这个细节的时候不禁心向往之,这虽然是一个很细微的地方,但在我看来这实在是体现了意之所有的风华!...。...
  • 不负如来不负卿
    来生不负如来不负卿免费阅读
    “不多说” 网剧《不负如来不负卿》12月20日于腾讯视频开播。红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负?公元初的丝绸之路,龟兹国的古道夕阳,驼铃悠悠,缓缓唱一曲悠扬的情歌……初次见到穿越而来的现代女子艾晴时,鸠摩罗什十五岁。几番共历生死,少年僧人心中刻入的倩影再难抹去。十年后再次见到她时,她容颜未改,他已名扬西域。对他来说,她是爱而不得的女子;对她来说,他是注定许生佛门的千古高僧。横亘在他们中间的不仅有父母的悲剧,弟弟的阻挠,权谋的利用,世俗的不容,更是相隔着漫长的千年时光。即便早已情根深种,终究羁绊于那一颗坚定的向佛之心。又一个十年过去,他遭受了人生中最大的困厄,她甘冒辐射穿越而来,只为陪伴他走过最艰难的岁月。
  • 簪中录
    簪中录全文鲲
    “男主好好” 唐朝懿宗年间,名闻天下的女探黄梓瑕,一夜之间从破案才女变为毒杀全家的凶手,成为海捕文书上各地捉拿的通缉犯。李舒白贵为皇子,却身遭“鳏残孤独废疾”的诅咒,难以脱身。皇帝指婚之时,准王妃却形迹可疑,“鳏”的诅咒应验在即。黄梓瑕只身出逃到京城伸冤,途中阴错阳差巧遇夔王李舒白。识破黄梓瑕身份的李舒白,答应帮黄梓瑕重新彻查家中血案,作为交换,则要她以王府小宦官的身份,去调查自己身边的团团迷雾。风起春灯暗,雨过流年伤。李舒白与黄梓瑕沿着断断续续的线索,走遍九州四海。江南塞北,宫廷荒村,在各种匪夷所思的悬案尽
  • 百鬼集
    百鬼集小说txt下载
    “一个个与“鬼”有关的小故事,好几个都把我虐哭QAQ” 每个人心中都住着一只恶鬼她有一支笔着一个飘渺的愿望,穿梭在不同的空间之中记录着许多“鬼”的风花雪月……
  • 跨过千年来爱你
    跨过千年来爱你小说全文免费阅读
    “穿越” 白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……讲述了一个来之不易的爱情故事,告诉我们爱情可以跨越不同的文化背景和阶级,跨越时空和一切阻隔,浪漫唯美。第四部:《相遇》http://www.readnovel.com/partlist/60627/
  • 花妖客栈
    花妖客栈无删减
    “甜” 本书简介:作为一只有三百年修为的花妖勺子最大的愿望就是把那整天在大中午来浇水的笨书生吃掉可是当她趴在床边准备开动时,却发现,这分明是被吃的节奏啊!【朋友的文】【谢绝扒榜】【铜钱日更连载文】【铜钱的完结文】【进入作者专栏可以收藏起作者】各位书友要是觉得《花妖客栈》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 公主贵性
    公主贵xìng 小说txt下载书包网
    “甜” 我抱着必死的决心去行刺邻国太子,第二天醒来,却发现我成了他,他成了我。除了国仇家恨,我们还要面对很多难题,比如怎么洗澡,怎么如厕,最重要的是,每天早上醒来,我都很有点尴尬。他倒并不尴尬,只是常常忘记我是一个女人的事情!
  • 纷纷落在晨色里
    纷纷落入晨sè里
    “挺好笑的” 杜纷纷认为:这本书讲的是一位命运多舛、前途无量的无辜少女为了天下苍生的幸福,牺牲小我成就大我、舍身饲狼的故事。叶晨认为:这本书讲的是一个脑子不开窍的笨蛋少女卖蠢卖萌,最后被一位大侠抱着“我不入地狱谁入地狱”的崇高精神所解救的故事。真相嘛……报告!纷纷开预售啦(づ ̄3 ̄)づ...
随机推荐