www.ting85.net
【No.13】小说书单
  • 仙道兑换师
    仙道极尊兑huàn码
    “” 在仙园大陆中有一个奇怪的现象就是每过33年就会有一场大入侵为了抵制外来入侵人们抛头颅洒热血终于有一天一颗莲花种子降临到一个少年身上一切发生了改变他叫秦天羽一副很帅的面孔一个很是可爱的灵兽一个能带来无穷乐趣的兑换系统一生为了寻找真相而奋斗一切只为携眷侣游天下举诸天镇四方ps老客不怎么喜欢打广…
  • 兑换之超级魔法盾
    兑huàn之超级魔法盾同类小说
    “” 虽然很不情愿,但柳哲穿越了!他来到了一个魔法的世界!在这里,他只是一名天赋差,又没有任何势力背景的平民但他却意外得到了兑换系统,一个可以兑换任何物品的系统!天赋差?这有什么!花上一些系统点数,我就是顶级天赋!三餐吃不饱,穷困潦倒?这个简单!一样只要付出系统点数,大把大把的金币随你拿!柳哲:…
  • 异界兑换狂人
    异界兑huàn狂人下载
    “” 一觉醒来,江寒来到了一个尚武的大6,这里群雄并起,实力为尊!一个神奇的兑换系统,勾连了修真世界,魔法世界,武侠世界,机械世界想要功法,武技,武器?好说!天地灵物,奇珍异兽,只要你有足够的好东西来换,什么都好说!啥?想抢?丫丫的,核弹锁定目标,给我射死他!江寒蹲在地上,笑的眼睛变成一条缝,想…
  • 游戏之异界疯狂兑换
    游戏之异界疯狂兑huàn全集下载
    “” 游戏里面的一切出现在现实。当英雄无敌里面的天使,巨龙出现在异界。帝国时代的城堡耸立了草原,星际争霸的飞船遨游了异界天空。游戏里面的东西一一出现在异界,他们带给了这个世界什么。站在世界之巅,叶逍轻轻一指,无数的巨舰,天使,巨龙飞向远方。看着脚下的无数尸体,他轻轻一笑,“其实我真的非常善良”。…
  • 重生之无尽兑换
    重生之无尽兑huàn下载
    “” 他绝地重生,坐拥无尽系统,兑换世间万物。他拥有写轮眼,操控幻术,傲视无边黑暗;他是血族君王,永生不灭,威压狂舞群魔。黑血开端,尸潮再临,原力觉醒,热血激荡。校花女神,最佳损友,跟随他驰骋天下。末世?这是男人的浪漫,强者君临的新世界!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您…
  • 电影中的兑换强者
    电影里的兑huàn强者txt下载
    “” 当把剑刺到灭霸的脖颈之中后,刘南也感觉相当的不真实,但是刘南手下却没有任何的迟疑,剑锋一抖,灭霸那个长着大下巴的脑袋就跌落在地上。与此同时,太空中的太空母舰发生了一阵混乱,那些齐塔瑞人也是时刻关注着灭霸的战斗,本来以为自己的波ss,能够轻松干掉对手,然后带领大军占据地球这颗资源星,虽然宇宙…
  • 全面兑换
    全面兑huàn在线免费阅读
    “” (新书超能系统2015一月一号首发,希望书友们多多支持!)无数的空间位面!武侠、同人、都市!一切慢慢展开!乔峰:楚天你功力怎么这么深厚?楚天:哥有系统!杨过:楚大哥能叫我魔法不?楚天:哥有系...[展开](新书超能系统2015一月一号首发,希望书友们多多支持!)无数的空间位面!武侠、同人、…
  • 无限之魔女兑换
    无限美女兑huàn门txt下载
    “” 就在成王他们没有意识到对方想要做什么的时候,男子的一拳已经是砸中了大楼的外墙。“砰!”剧烈的震动让成王他们瞬间都是面色一变,下一刻他们明白了对方想要做什么了,不过却已经晚了。男子继续出手,接连几拳直接将大楼砸的剧烈的晃动了起来,终于,当男子最后一拳砸出去后,大楼再也支撑不住这种剧烈的攻击,…
  • 幻想兑换之动漫穿越
    在一个破旧的出租屋中,一个少年坐在椅子上正在看最新的动漫,少年一头乌黑的头发,健康的小麦皮肤,是一个
    “” 手拿阿波菲斯魔剑,一头银色碎发,身穿晓组织红云黑衣,脸上戴着带土的螺旋面具,看主角零如何手持幻想系统纵横动漫世界。什么?龙珠的布罗利很牛逼,明天我就打的他是谁都不知道,什么?破坏神比鲁斯很厉害,明天我就去吞噬他。在这茫茫次元之中,还有谁可以和我一战!“我来和你一战!”“你是谁,我...
  • 洪荒之无限兑换
    类似洪荒之无限兑huàn的小说
    “” 柳风穿越到了洪荒,很不幸,只是一个普通的人族!但是他却拥有一个虚拟兑换平台,可以兑换任何洪荒世界的法宝和功法!混沌钟很厉害是不是?我可以兑换十个,每个虽然只能够用一次,但是堆都堆死你!《道德真经》很拽是不是?我兑换了道祖鸿钧的修炼法门《黄庭内景经》,要什么法门有什么法门!人参果:一千万点兑…
随机推荐